ここからサイト内共通メニューです
現在位置
ここから本文です
20日
*2学期給食終了日 *リクエストメニューを取り入れた献立 ・牛乳 ・チキンライス ・もみの木型ハンバーグケチャップソースかけ ・ABCスープ ・セレクトクリスマスケーキ (チョコorイチゴ)
19日
*旬の食材(小松菜)を取り入れた献立 ・牛乳 ・青菜(小松菜)とハムのピラフ ・いかフリッター ・じゃがベースープ
18日
・牛乳 ・ご飯 ・手作りじゃこふりかけ ・旨塩肉じゃが ・磯香和え
15日
*リクエストメニュー(ナポリタン)を取り入れた献立。 ・牛乳 ・ナポリタン ・シナモンポテト ・こんにゃくサラダ
14日
*旬の食材(くわい)を使った献立。 ・牛乳 ・くわいご飯 ・魚(たら)のごま味噌かけ ・さつま汁
13日
*リクエスト(きな粉揚げパン)を取り入れた献立。 ・牛乳 ・黒糖きな粉揚げパン(黒パン) ・白花豆のシチュー ・小松菜とわかめのサラダ
11日
*旬の食材(小松菜)を使った献立 ・牛乳 ・小松菜チャーハン ・きびなごのカリカリフライ ・卵入り中華スープ
8日
*中華麺の献立 ・牛乳 ・ごま豆乳担々麺 (中華麺) ・甘辛じゃがいも ・茎わかめのナムル
7日
*旬の食材を使った献立 ・牛乳 ・梅わかめご飯 ・サバの塩焼き ・豚汁
6日
*青森県郷土料理 ・牛乳 ・そぼろ混ぜご飯 ・ホタテフライ(青森県産) ・せんべい汁
5日
*リクエストメニュー(四川豆腐)を取り入れた献立。 ・牛乳 ・ご飯 ・四川豆腐 ・春雨サラダ
4日
*リクエストメニュー(親子丼)を取り入れた献立。 ・牛乳 ・親子丼(ご飯) ・大学芋 ・ゆかり和え
1日
*リクエストメニュー(ポークシチュー)を取り入れた献立。 ・牛乳 ・フラワーロールパン ・ツナ入りビーンズサラダ ・うさぎりんご(1/8)
ここからこのページに関連するメニューです
トップへ